***

Ксения Кретова
Мысли не в тетрадь, в интернет
Дабы все увидели этот бред.
Акустика старых чувств,
Я никогда уже не вернусь.

Ты запомнился мне во все краски.
Ночами тобой задыхалась.
Мы остались с тобой навсегда,
В наших летних испорченных сказках.

Последним окажется день,
Он апрельский,холодный немного.
Ты бы должен сидеть подоль мне,
Но закончилась эта love story...