Пусть приснится

Александр Красовский 2
Спи,моя доченька,спи,
Засыпай малышка,
Будут сказочными сны,
Как читала в книжках.

Пусть приснится дом родной,
Всё о чём мечтала,
Моря ласковый прибой
И конечно мама .

Солнца лучиком проснёшься,
С настроеньем мая,
И,как ангел улыбнёшься,
О любви мечтая.

 Февраль 12г.