В прошлом

Ольга Белоус 3
Пусть будет осень и зима,
Весна и лето,
И наше детство, юность
В памяти далёкой где-то.
Душой мы можем не стареть,
Но время ни куда не деть,
Оно, не подчиняясь,
Никаким мотивам, ведёт отсчет,
Отстукивая по минутам,
Как ураган несёт,
И оставляя в прошлом все,
Что пережитого было.
Считалось ли оно унылым,
Хорошим, иль плохим,
Теперь как в кинофильме-
Далеким, нереальным и простым.