С тобой как будто на качелях...

Червона Лиса
С тобой как будто на качелях:
То вверх, то вниз.
И от мучений до веселья -
Лишь взмах ресниц.

Терпенье, выдержка куда-то
Ушли в закат.
Ни ты, ни я не виноваты -
Такой расклад.

Ты рядом - тотчас же уходишь
Куда-то вдаль,
Меня с ума тихонько сводишь,
Но мне не жаль.

Мне без тебя так станет пусто!
До злой тоски!..
Пусть лучше будет просто грустно,
Что мы резки...

Я верю, мы с тобой сумеем
Найти баланс,
Терпимей станем и умнее.
Кто кроме нас?

2013