Вам было стыдно за слова

Татьяна Горчилина
Вам было стыдно за слова,
Так молоды Вы, от того такие речи,
И юности шальная голова,
Души накал сейчас беспечен.

Ещё закрыт портал в чутьё,
А знаешь, как художник видит кистью?
Проникновение, - тот ход ладьёй,
Владеешь философской мыслью.