Старая песенка и я

Виктор Коломойцев
“Я встретил девушку – косою бровь,
На щёчке родинка – в глазах любовь” –
Вот эту песенку всегда пою,
Когда с тобою рядом я стою.

Ведь я могу, друзья, про то всем петь,
На что по дому я люблю смотреть,
Пускай же песенка - стара,
Но эту песню петь – моя судьба.

“Я встретил девушку” – мотив свищу,
Теперь другую я уж не ищу,
Давно девчонку эту узнаю,
Но лишь недавно я всё увидал

И эту “девушку - косою бровь,
На щёчке родинка – в глазах любовь” –
И песня старая мне подошла,
Когда любовь моя меня нашла.