Не омрачайте день победы

Галина Крайнова
Не омрачайте день победы
И не пытайтесь осквернить.
Опять встают её рассветы,
Россию вам не покорить,
Хоть столько раз уже пытались
И власть пытались подкупить,
Но только с носом оставались,
Ведь без России нам не жить.
Мы с ней срослись уже на веке.
Исконно русская Земля!
Здесь в каждом Божьем человеке
Её частичка и душа,
Она с рожденья нам даётся,
Её впитали с молоком,
Здесь по иному сердце бьётся,
Ведь мы в родной стране живём.
Вам не понять, с холодным сердцем,
Ту ширь бескрайнюю души,
В которой можно отогреться,
Когда вы с миром к нам пришли,
Но, если к нам с войною снова,
То не сносить вам головы,
На том стоит её основа
И мы той памяти верны,
Хоть осуждаем, критикуем,
Порой смеёмся, это жизнь,
Но за Россию мы воюем,
Ведь мы в России родились!