1514. Ностальгия...

Айс-Берг
... в тени дубовой, невидимой рукой,
Качает ветер со скрипом качели,
Нарушая вечерний в саду покой,
Будто железные птицы мне пели,

... от жалостного звука, дыбом волос.
Стал неподвластным мне убитый разум.
Предсмертный, вырвался из груди голос,
Не уж то, одиночеству достанусь.

... отнятые от жизни тяжкие дни,
Потрачены на поиск верных путей.
Но в душе остались мысли о любви,
И давним эхом слышится смех детей.

09:35-10:11 10.05.2018