Диалоги... 4

Георгий Раенков
Не спеши душа моя, не спеши,
Никогда не поздно за этот предел.
Где коснусь я такой души,
Чтобы дух парил, чтобы дух летел...
...Не оставь, пресветлый мой, не оставь,
Ни в тоске, ни в боли, ни в страшном сне...

       Елена Касьян

         *

Не печалься, не оставит,
Он на крыльях унесет
Всё, что так тебя печалит,
Всё, о чём душа поет.
Ты теперь живи с любовью,
Ты теперь живи душой,
Про тебя всё ангел знает
Твой, небесный - золотой.

Он на бреющем полете
Через много, много лет,
Принесёт тебе бессмертье, -
Звёздной помощи привет...

          08.02.18