Ты приходишь во сне... где тепло от огня

Лена Грама
Ты приходишь во сне...где тепло от огня.
Где луна обласкает волною.
Не давая тепла,ждёшь любви от меня.
Мои чувства,неся стороною.

И пытаешься ты,горький холод объять.
Обнимая,целуя,-другую.
Ну а мне всё,-никак...не понять...
Не понять. Почему? Лишь тобою любуюсь.

Ты приходишь во сне. И при встрече со мной...
Ты пытаешься быть...только рядом.
И глаза...вновь горят...в-высь,объяты тоской.
Говоря...ты одна только надо.
 (Понкратова.Е.В.)