Ждем-с

Ни Кооо
Человек все ж живет мечтами,
Все надеется или ждёт
Только дни бегут табунами,
Не взирая на мыслей ход.

Вот влюблённый ждёт девушку в парке,
Как уставший боксер - гонга.
А малыш идёт в зоопарк,
Ожидая там встретить Кинг Конга.

Одинокие люди бросают
Деньги в фонтан Треви,
Им Нептун неживой обещает
Море счастья, тепла и любви.

Человек болезнью разбитый
Все же ждёт старухи с косой
Он полвека страстно мечтает
Как по лугу гуляет босой.

Срочник ждёт окончания срока,
Заключённый - конец заключения.
Точно так же скучающий ждёт
Хоть малюсенькое, но приключение.

Совершенно неважно количество 
на вашем торте свечей
Все зажмурятся и задуют,
Загадав ну хоть пару вещей.