Безголовость

Сергей Чугунофф
Право слово,
мысль не нОва
(или, может, «не новА») —
разболелась голова.

Мне такое ни к чему!

Крякну, брякну, поднажму —
да и голову сниму…

Дни веселья сочтены,
макабрические сны
станут явью —
безголовых полк возглавлю!

Или спрячу на хранение
бошку в Камеру хранения —
счастья полные штаны,
радости до охренения!

Чем болеть-калечиться
пусть лежит — не мечется,
тишиною лечится,
отдыхает в темноте…

А когда по простоте
безголовостью своею
надоест страшить народ,

(дел и так невпроворот,
каждый год –
то природ, то недород)

наберу заветный код —
и оголовею!