Ты родилась

Марина Карх
Сегодня ты малышка появилась на свет
Маленький комочек сказал нам всем привет
Детишки - Дар от бога
Не описать словами
И пусть твоя дорога
Будет усыпана цветами
Ну а сейчас малышка
Ты спи и отдыхай
А мама с папой вместе
запомнят этот май!!!!
10.05.18