Сумрак принятия

Живой Вневремени
Не замечено темных депрессий,
Лишь седая от скуки тоска.
Не простит и,
Быть может, повесит.
Хотя проще наесться лекарств
Цепь событий
Прервав напоказ.

Двое нас, порожденных случайно,
Поселившихся в грустном уме.
Кто Такие?
Глупейшая тайна.
Вижу надпись на грязном окне
«Я в квартире,
Но где-то извне».

Растворились былые мотивы.
Выключатель издал свой щелчок.
Пора выйти.
Пройтись по крапиве,
Ощущая поэзией ног
Жар открытий
И блеклый восторг.