как помочь тому кто болен страстью...

Кундыз Джумалиева
 как помочь тому кто болен страстью,
 той неудержимою, больной?
 чтобы не упасть в пылу от страсти,
 к тем, кто не имеет статус твой...
 поцелуем нежным восхищаться,
 и не думать вовсе ни о чем.
 ведь не надо даже притворятся,
 что все мысли только о другом...
 знаю, на вопрос ответа вряд ли,
 на странице этой я найду.
 в жизни нашей главное ребята,
 испытать все надо на Яву...


 10.05.2018г    16:00