Свободна, как птица...

Анатолий Возвышаев
Старались удержать меня руках.
Что влюблены - им, не любившим, мнится.
Досадно мельтешат в моих глазах.
В твоей любви - свободна я, как птица.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)