Планета, всё-таки, любви..

Татьяна Болен
Планета, всё-таки,
Любви..
Пусть расстояний
и разлуки,
Непонимания, обид,
Но, всё-таки,
Любви науки..
Остервенелости и лжи,
И боли
разочарований,
Но, всё-таки,
мир из любви,
И для любви его
старания..
Всё остальное пустота,
Нежизнь души,
И холод мерный,
И подготовка лишь,
узнать
ВсеБезУсловную
Безмерность..