Фото

Вадим Ефимов 4
Визуальное претит душе.
Воображение мыслит яснее.
Наяву я не знаю вообще – 
Кто куда: кто глупее, кто умнее?

Фотография – гребень всего:
Не явился туда – будь в накладе!
Фото-сессия! Ну-ка, бегом!
Тебя не было там. На параде!

Но зато – вот удачнейший кадр,
Есть приметная времени метка:
Щедрость света, и рай здесь, и ад,
На века. В паспорт и в контрразведку.