Уходи из раннего

Ирен Воскерчян
Уходи! Не прошу оставаться,
Была я счастлива с тобой..
Куда теперь с твоей душой тягаться,
Облитой грязной немотой?

Я не молю, не жалуюсь, не плачу..
Давно сгорели гнев и страх!
Быть может менее теперь утрачу,
Чем след от слез на моих щеках.

Уходи, промолчи на прощанье,
Я чести не хочу удостоиться такой!
Ведь каждое слово, как новое свиданье
Все с той же болью, все с той же тоской!