жизнь - это главное!

Татьяна Юлова
Жизнь - это главное. Что в жизни мы имеем?!
Друзей хороших, кров, родной очаг,
Семью, любимую, работу.
Да, все не перечислить сразу так.

Смысл жизни в чем? Ответить будет сложно...
Но главное наверно - это то,
Не делать никому по жизни больно,
Что б не корить себя за причиненную вину.

Быть честным и открытым тоже сложно,
Советов очень много можно дать.
А главное, быть просто человеком,
Уметь любить, прощать и сострадать!

Татьяна Юлова 10.05.2018 г.