Пожелание...

Михаил Герасименко 2
                Опять незаметно пришёл День рожденья,
                Ведь вроде недавно его отмечал...
                Опять от друзей принимать поздравленья,
                Как будто весь год только этого ждал!

                Что правду таить,мы становимся старше,
                И грустно немного от этого мне,
                Но я оптимист,и жить надо дальше,
                Есть дети,есть внуки,я счастлив вполне!!!

                Хочу сам себе пожелать-не здаваться,
                Почаще родных и друзей навещать,
                Зимою в мороз продолжать обливаться,
                Стараться не злиться,а больше прощать.

                И конечно хочу повидаться с родными,
                Пять сестрёнок-их лица я стал забывать...
                Очень долгое время не виделся с ними,
                Если встречу случайно-могу не узнать...

                Ещё я хочу пожелать в День рожденья,
                Чтоб мне по больницам ходить не пришлось,
                Здоровья,удачи,немного везенья,
                Чтоб чаще хотелось и больше моглось!!!