Кто управляет планетой Земля?

Людмила Ефанова
Если бы Путина Запад хвалил,
Народ бы не понял, к нему остыл.
Вряд ли бы Путина люди избрали,
Если бы Штаты его поощряли.
Есть над вождями, над всеми - глава,
Он управляет планетой Земля,
Он пишет роли, он - режиссер.
Каждый играет свою только роль.
Есть роль у Трампа, есть у Макрона,
Есть роль у Путина, есть у любого,
Кто в руководстве своей страны.
Все - исполнители, а главари
Тайным правительством Земли считаются,
Они в тени, они не оглашаются.
Цель их конечная нам не известна,
Но опасаться их будет уместно.
Людей об этом предупреждал
Пророк библейский, святой Иоанн.
      10.05.18г.

   Библия. Откровения от Иоанна