без названия 4

Маргарита Эйтвуд
Нет того в мире, кто тебя не запомнил бы,
Процесс влюбленности в тебя необратимый.
Глазами стреляешь, как газовыми бомбами
Ты заразил меня инфекцией, носящей твоё имя.

Я обезоружена, мне не хватает воздуха
В мои лёгкие ты забрался без стеснения.
Меня не спасут доктора и медсестры,
Меня спасут только твои прикосновения,

Только если будешь любить меня,
Если будешь на меня смотреть.
И если смерть назовется твоим именем,
Я буду на двести процентов готова умереть.