Тупиковый путь Украины

Аверина Наталья Юрьевна
На гребне времени разрухи
не понимает мир себя.
Мы видим искаженье сути,
основ всех жизни бытия.

Примером стала Украина
вся в помутнении ума,
и постепенно превратилась
в нацистов ложные права.

Идёт подмена всех понятий,
нет чести, правды и добра,
и до абсурда докатилась
в превозношении себя.

Как постмайданный мир ужасен,
каким героям присягли?
И повторяют бред безумцы,
творя бесчинства на крови.

Вооружённая держава
из псевдоложных всех идей
этнократическою стала
с презреньем к Родине своей.

Она её совсем забыла,
как будто не было родства,
как будто не славянской сутью
вся Украина и была.

Теперь твердят они иное,
Россия жизни не даёт,
хоть с ней торгуют очень тесно,
поставка нефти им идёт.

Все на прицеле новых укров:
Доннецк, Луганск, сама Москва,
нам всем приклеен штамп злодеев
и уничтожить нас пора.

Типично Гитлера доктрина,
он столько жизней загубил,
но всё ж не стал антипримером,
укропы следуют за ним.

В каком-то умопомраченьи
они штурмуют города
своих же братьев всех по вере,
наверно вера не важна.

Со временем безумье стихнет,
к потомкам правды свет дойдёт.
И все поймут, что в Украине
был тупиковый жизни ход.
19.02.2017