К дню победы

Владимир Петренков Новочеркасск
Мы добились великой победы
Героизмом могучих людей.
Проучили,тогда,наши деды
Экстремистов различных мастей
И,теперь,устрашителей снова
Ожидает такой же финал...
Русский Дух победит духа злого,
Чтобы мир основательным стал!