9 мая

Роман Данилофф
Не нужно нам фальшивых идей,
Все скажут миллионы людей,
Что прошли по стране нашей всей,
С фотографией и семейной легендой!

Где еще увидишь такой флэш-моб,
Объединил так всю стану чтоб,
Сплотился нынче весь народ,
Умопомрачительный ставит рекорд!

Низкий поклон ветеранам войны,
Благодаря вам сейчас живем мы,
Строим мы будущее великой страны,
И наши души непобедимы!