Ты не моё солнце!

Сергей Гудилин
Ты не моё солнце!
Ты не моя лунность!
Если любить жарко,
Если любить мороз.
Если прощать сердце,
Мне без тебя худо.
Сто киловатт герцев,
Я не с тобой буду.
Если мечтать слишком,
Ночь, полувзгляд лишний.
Мне и не знать высшей,
Степени грёз свыше.
Если любить тайно,
Так и не знать чуда,
Век просидеть в чайной
С мыслями от этюда.
Если любить - не видеть,
Как ты с другим будешь?
Сцена, сюжет в песне...
Я не тебе нужен.
Мне ли не знать света?!
Лишь о тебе думать,
Рядом твоя планета,
Но впереди сумрак.
Если не ждать сильной,
Силы любви нужной,
То и нести символ,
Пусть не любви - дружбы.