Встреча

Лидия Сальская-Купаева
Вчера,9 мая, ко мне подошли мужчина и женщина, и спрашивают,- А нет ли у вас случайно булавочки прикрепить Георгиевскую ленточку? Купили, а прикрепить нечем...
-Конечно, я вам помогу )..
В ответ столько добрых слов и эмоций !
И тёплое знакомство )...
***


Не даром мне нравятся люди в погонах...
Хотя,  я не с многими в жизни знакома
Но всё же приносит подарки мне жизнь
Вчера была встреча, - Покрепче держись !

Она,- Словно фурия, искорки мечит
В глазах столько жизни ! А выправка ! Плечи !
В движении вся, как на бальном танцполе
Душа вся в цветах,- Раздарилаб , дай волю !

А Он !..Та-же выправка,  Руки, как крылья
Весь мир бы объял, чтоб вы счастливо жили !
В висках седина, знать прожИто не мало,
Но кто же вам скажет, что душа испытала.

В прекрасном тандеме по жизни шагают,
Страницы её, все с любовью листают
Детей воспитали, страну защищали
В отставку ушли, но покоя не знали

А всё потому, что душа неустанна,
А сверху любовь вниз стекает, как манна,
Её раздают незнакомым, прохожим...
И мне посчастливилось встретится тоже

С энергией этой, звездою искрящей,
Она,-словно Гимн.Рядом он,- Настоящий.
А возраст им что ? Шестьдесят ,- не помеха!
В них столько Любви ,- Разлетается эхом
Дай Бог жизни долгой, чтоб за руку...Вместе
...
Вчера была встреча...Не встреча, а песня