Ракурс

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Правильный ракурс, тело на фокус.
Всё так неплохо на ветренном всходе.
Нет, не Герой, чтобы вытрясти дряхлость.
Но подойдёт для картинки изгоев.

Что же покорчились? Свыклись за быдло?
Мы поломаем затупень привычных.
Что мы споём? Ну почём это знаю?
Просто мы в ракурсе многоязычных.
_____________________________________

10/05/2018