Долго был я офисным планктоном...

Владимир Трофимов Художник
Долго был я офисным планктоном.
Скучно пролетала жизнь моя.
Масло добавлял я к макаронам.
Ты меня добавила в "Друзья".

Мир похож на шахматное поле,
где разрешено ходить конём.
Королева плавает в гондоле.
Офицер решил играть с огнём.

Победителя ждёт приз - путёвка
в Фиджи, в край бананов и лиан.
Проигравшему - сухарь, морковка
и возможность съездить в Магадан.