Любовь

Ольга Белоус 3
Любовь-как сладкая конфета!
Храните этот лучик света.
Если кому то повезло,
И невзгодам всем назло,
И каверзы, и испытания.
Через боль и расстояния.
Смягчился, успокоился ваш нрав,
И стойкий дух не сдался
Теперь же,с нежностью
Умиротворенной,
Живите жизнью удовлетворенной.