Употребляя

Альфия Габсатарова 2
 Употребляя слов -
 Навязчивые всходы.
 Не чтя - двоякости идей.
 Шагают строем наши годы,
 Туда,где вечность - у дверей.
 "Замоскированность"  погоды,
 То удушает,то вдруг - льстит.
 Паяцем прыгая в народы.
 И никуда - не улетит.
 Заставит жизнь к иконам - падать.
 Просить - получше,побыстрей.
 Свершиться радости,где радость.
 Быть может вовсе - не елей.
 И озаботившись тревожно -
 Взор поднимать - в надежде - пить.
 Все бытие,вдруг осторожно,
 Чтоб все нюансы не забыть.

         ********
                10.05.2018