Нищета

Мурад Самедов Асим
У них, у суфиев есть своя группа, но я чувствую, что у меня свой путь.
Я люблю с Ним одиночество.
И чувствую Его, как никто из них.
Но они этого не понимают.
Это сложно, когда не можешь просто объяснить,
Нищету перед Богом.
Когда ты никто,
Ты и есть Он.
Он не любит полноту,
Ему нужна пустота в тебе.
Наверно это мирскому не понять.
Как в теле друг-друга людям не побывать.
Но с другой стороны я боюсь,
Вдруг это из-за любви к своей персоне,
Вдруг я просто эгоист,
И ни воспринимаю связь других людей к Нему.
Я запутался, хороший я или плохой.
Хорошо ли уединение,
Или это антисоциальность.
Чувствую ли я людей,
Или это просто мое эго.
Что я или кто я?
Знаешь, я иногда хочу сильно к Нему,
К Богу.
Чтобы от людей подальше.
Не из-за того, что они плохие.
А из за того, что я слишком много путаюсь среди них.
Понимаешь?