Май влюблённых всех сближай

Владимир Неподкосов
Не хватает мне «чуть – чуть»   
В ритме жизни  быстротечной-
Мне  мешает смыслов жуть -
Тем, порой, я бессердечен.

Но в  «чуть - чуть» , я знаю есть
Важный в жизни самородок,
Точно, он не любит лесть –
Быть стараюсь жизни годным:

Чтоб в широком смысле быть
Одухотворённым в жизни,
Чтобы в Рубиконе плыть
По теченью, без капризов.

От любви душа горит
Только Время давит «прессом»,
Шепчет тихи: Погоди?
Выбирай по интересу!
Я б добавил красоту
Чтоб была как куст сирени
В душу им я загляну-
Нет уж больше возражений.
………………………………………………………
Май – влюблённых всех сближай
Чтоб они все в поцелуях,
Собирали «урожай»
Страстно, просто – будто всуе.