ПоэзияЧасть320. Когда кружИтся голова. Поэту40

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0368

И до чего же мне приятно
Когда кружИтся голова,
А мысли в череп льются внятно,
Вкруг полушарий бьёт волна!

Мой мозг, корабль мирозданья,
Меж ТЕМ прокладывает путь
Без Обязательств и Заданья
На парусах куда-нибудь!

А за бортОм плывут созвездья
И Млечного Пути тропа!
И я кричу Вселенной: «Здесь я!
На корабле – моя судьба!»

Ползут Сонеты без жеманства
Из паутИночки Пространства...