А так-то тихо, всё без шума

Николай Дикарев
Как нас искусно обыграли,
Пообещав движенье вверх.
А если б понял, что соврали,
Голосовал бы против всех….
Как вороны сложили крылья -
Опять расселись по местам,
Опять сплошная камарилья
По государственным постам.
В гробу ворочаются деды,
Кровь проливали для чего?
Да, накануне дня Победы -
У власти этой - торжество.
Дружки Медведева смеются,
Что им России нашей боль.
Откуда же «Мудки» берутся,
И им подобные – отколь?
Эх, Путин, Путин, Вова, Вова,
Такого, так сказать, не ждал.
Опять страну для откупного
Братве Медведевской отдал.
Зашевелилась банда – дума,
Министров создан кабинет.
А так-то тихо, всё без шума -
В России вечно Правды нет.