Прогулка под дождём

Сергей Кувшинов
Ненастье для свиданья –
Не создано, твердят.
Но я с тобой, родная,
Гулять под ливнем рад.

Пусть солнце, как бывало,
К земле не ищет путь.
Но зноя, что растаял,
Не жалко нам ничуть.

И дождь бранить не надо:
Нежнее поцелуй
В божественной прохладе
Запутавшихся струй.

Картинка из Интернета.