память детства

Ирина Михайлова 2
Память детства, память детства :
Дворик на четыре дома
И сараи по соседству…
Было всё родным, знакомым.
За домами разнотравье
С головою нас скрывало.
Золотое осень плавно
Расстилала покрывало.
Собирались к югу птицы
И составы грохотали…
Время – поезд. Время мчится
В неизведанные дали,
Оставляя нам, не зря ведь,
Память детства, детства память…