имейл...

Андрей Барышев
 Во "входящих" - сплошная реклама!
Предлагают купить товары или познакомиться.
Не хочется включать компьютер прямо!
И сайт мой на jimdo/com успел "перестроиться"!

Написали, что не поддерживают русскоязычных
И это вам вот такие санкции!
А 30 лет до этого всё было отлично,
А на яндексе делать сайт мне не нравится!

Потому что - цензура. И много спама
Яндекс не любит даже моя мама!
А гуглы все давно сникли, шугаются Путина(?)
Забанено всё! Такая вот хуютина........