Прошло всего, каких-то тыщу лет,...

Ермолин Николай
Рецензия на «А кажется, вчера родился!» Вероника Валерьевна Пермякова
http://www.stihi.ru/2018/03/29/11439

Но в жизни, та река, лишь весу набирает,
Чем дальше, тем смелей, уверенней ступает.
Неторопливым у неё, становится течение,
Камней уж не видАть лишь, пароходов пение...

Вот так и у людей, с годами прыти меньше,
Ведь опыт придаёт, уверенность движения.
С годами, ..... нет желания вертеться,
Запасы позволяют просто, ... осмотреться.

Да кажется, ..... ещё вчера была,
В верховьях где-то, тоньше ручейка.
Прошло всего, каких-то тыщу лет,
А краше Волги, речки в мире нет...