Женщина - хранительница Пары Предназначения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Отныне – Женщине – хранящей верность –
Предназначенному Свыше – по её заявлению об этом –
даётся :
  -  мнальтуаригУинт ЛибтэомАпент   -

это такое отделение в голове –
где синтезируются  высокие энергии
двоим - и рассчитывается
Наилучшее Развитие Во Свет Пары Предназначения

Женщина может ждать Предназначенного -
чтобы Он вернулся к ней из случайной пары
А так же – Женщина-Вдова – живёт и копит
энергии на Свою Пару Предназначения

Отныне – если Мужчина-Вдовец не умирает через
год как стал вдовцом – у него возникает
Новая Свыше Предназначенная!
( если Он конечно достоин Пути Восхождения Во Свет)