Надежда теплится в душе моей

Ирина Остудина
Надежда теплится в душе моей.
Лучом игривым, солнечным и теплым.
Мгновенье и несется крик : - " Испей!"
Врезаясь грустью в душу  диким воплем.

Любовь, цветений тонкий аромат.
Надежда теплится, найдя смиренье.
Закат ревнивый,  тихий, светлый сад,
Любимая скамья, ночь, откровенье.

Наступит день, вновь сердце запоет.
Искру надежды превращая в пламя.
Любовь вмиг встрепенется, зацветет,
Промчась по венам душу согревая.

Борьба не долго длилась с грустью той.
Надежда теплится в душе как прежде.
Все говорят, что снится нам покой,
А с грустью вечной  лишь дорога  к бездне.