Разгоралась душа костерком

Наталия Бакулина
Разгоралась душа костерком,
Ветерком относило печаль,-
Вспоминала, как просто прощать,
Ничего не писать угольком...
Вспоминала, как просто гореть,
И не думать, что можно сгореть,
Так легко, небесами дыша,
Костерком разгоралась душа.

           Здравствуй, костер
           Вечерней души,-
   Пр-в    Поиграй,
             поживи,
                подыши!..

Разгоралась душа костерком,
Не хотела других новостей,
Созывала каких-то гостей,
Как тогда,- как всегда, вечерком...
И вокруг разливалось тепло,-
Сколько лет, а оно не ушло!-
Согревала кого-то опять,
И себя не давала унять.

     Пр-в

Разгоралась душа костерком
И жалела заблудших в пути,-
Только чайник свой не прогляди,
Чтоб чего не залил кипятком.
Ничего, что отведен ей круг,
Ведь не только светлее вокруг,-
Так тепло,хоть беги босиком!
Разгоралась душа костерком...

      Пр-в