О Выборе

Мария Бодякина
Нынче власть и деньги - это идолы,
Но чужим пожаром не согреться.
Не заменят никакие символы
Трепетности бьющегося сердца.

Не остудят никакие минусы
Память нашу, веру в справедливость.
Не устанем, с правдой не разминемся!
Святости присуща прозорливость.

За века до нас народам было сказано:
Лишь Любовью вы спасёте души.
Много тех - в Крещении помазанных.
Мало тех, кто сам имеет уши.

Мало тех, кто не боится Истины,
Кто встречает трудности смиренно.
Пусть считают их идеалистами
Те, кто до сих пор не оглашенный.

Человек- он слаб, сейчас - тем более.
Мир грехом захлестнут. Голос Бога
Нас зовёт, а мы храним безволие:
Тяжело уйти с прямой дороги.

Тяжело жить, соблюдая заповедь
Каждую, из всех, что на скрижалях,
Но у каждого есть выбор. Впредь
Жить нам с Богом или быть в печалях...

10.05.2018.