Климат квартиры не настоящий

Бюст-Свободно Творящий
Помашу яркому солнцу приветливо рукой,
И мне ответят далёкие солнечные человечки,-
Обычай принят у меня с ними такой:
Общаться на светлом и ясном наречии.

И они и я - золотому солнцу поклоняемся,
Блаженство дарит оно, вживляя в душу тепло...
От встречи взаимной не уклоняемся,
Но чаще меж нами перегородкой стекло.

Климат квартиры искусственный, не настоящий,
Смотрится жизнь через возможный проём в окно,-
За которым мир с природой звучной, манящей,
От рассвета и до заката.., а потом темно.

Ночь увлекает в сновидения спящих,
Накинув на взор тёмное полотно.

БЮСТ                2018 г.