Правой, левой

Ирина Одарчук Паули
Правой, левой,
Шаг за шагом,
Ряд шеренги строевой.
Рядом с другом
В ногу-маршем,
И взмахнём рукой.
Смел, горд, честен,
Твой костюм уместен,
Шире шаг прибавь,
Громче барабань.
Барабан гудит,
Вторят трубы,
И надуем губы,
Уж не нужно шубы.
Левой, правой-шире,
Всё прекрасно в мире,
Плечо друзей важней,
Ну же посмелей.