День - сияющий Победно! Самый светлый день!!!

Ольга Тябина
День сияющий Победы!!!
Самый светлый день!..
День, в котором все согрето!..
Расцвела сирень!..

Расцвела сирень Победы!!!
В золотой заре!..
Солнцем и Весной согрета  -
Майская сирень!!!