Бесноватость украинского режима

Аверина Наталья Юрьевна
Факельные марши, символы УПА,
Слава Украине, но свобода где?
Лидеры по тюрьмам спрятаны везде,
скачут отморозки с глупостью в уме.

Власть перехватили, раскачали бунт,
бывших всех сместили, в еврорай идут.
Под идеей громкой общности страны
лозунги нацистов быстро в ход пошли.

И уже надуман первый в мире враг -
это вся Россия и крутой Донбасс.
Самопревосходство бьёт по голове
и звучат призывы нас убить в войне.

В ненависти лютой к русскому всему
сами отрицают лучшую судьбу.
В равенстве и братстве жили испокон
и славянским миром был наш общий дом.

А сейчас постигла укров всех беда,
стала Украина нищая сума.
Трудно украинцам всем под игом жить
и мечтают люди Пороха сместить.

Только олигарха хищная рука
грабит Украину, сила есть пока.
Грабит, наживаясь, даже на войне,
просит подаянья на бюджет в стране.

Мрачная картина, будущего нет,
стонет Украина от всеобщих бед.
Но решать народу личную судьбу
и когда прозреют, то спасут страну.
25.02.2017