С Небес Сурово смотрят Предки наши ныне!

Светлана Веркина
      ОБРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ: ПРОЧТИ СИЕ, ОСМЫСЛИ И РАСПРОСТРАНИ!


О, ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ! Пролейся над Россией:
Зажги в Умах Народа Русского - ПРОЗРЕНИЕ
И снова стань для Мира Русского МЕССИЕЙ,
И Подними с колен "слепое поколение"!

Войди в умы Простого Русского Народа,
Зажги там Искры СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ,
Чтобы в России Пробудилась вновь Порода:
Готовых к Действию - СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Слова пустые расплодились сорняками
И потому в мозгах у Русских - чехарда!
Слагалось РУССКОЕ СОЗНАНИЕ Веками
И Подтверждалось Мудрым Действием Всегда!

С Небес СУРОВО Смотрят ПРЕДКИ наши ныне
На поколение невежей и глупцов,
Что не относятся к Земле Родной - СВЯТЫНЕ,
Как Поколение достойных Мудрецов!


                10 мая 2018 года.