Я спросил у Бога Что мне делать Отче?

Ольга Акимова 5
 

Я спросил у Бога: "Что мне делать, Отче?"
Он мне, улыбнувшись тихо, прошептал:
"Ну вставай,  вставай  же и иди по новой,
Не смущает пусть тебя то, что ты устал.
 
Посиди немного, раны пусть срастутся,
И опять, родимый, поднимайся вновь."
"Я упал, мне больно, Господи помилуй,
Протяни мне руку, Отче мой родной!"
 
"Успокойся, сын мой, я всегда с тобою.
И в веселье тоже, и в паденье вновь.
Главное не то, что ты упал по новой,
Главное, что встал ты - мёртвый не встаёт."